постные блюда

сельдерей по-корейски

Состав.
700 г корня сельдерея, сок 1 лимона, 1 острый красный перчик, 4 зубчика чеснока, 6 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. вустерского соуса, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. куркумы, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч. л. порошка сладкой паприки.

Приготовление.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. На сухой сковороде обжарить сельдерей на сильном огне, 5-6 сек. Переложить в стеклянную миску.
Чеснок очистить, из острого перчика удалить семечки, овощи измельчить и добавить в горячий сельдерей.
Влить в смесь оливковое масло, сок лимона, соевый и вустерский соусы, все тщательно перемешать. Миску плотно накрыть пленкой и поставить в холодильник на 8-10 ч.

Продам сайт с доменом (postnyebluda.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz