сельдерей по-корейски
Состав.
700 г корня сельдерея,
сок 1 лимона,
1 острый красный перчик,
4 зубчика чеснока,
6 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. вустерского соуса,
4 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. куркумы,
1 ч.л. молотого кориандра,
1 ч. л. порошка сладкой паприки.
Приготовление.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке для корейской моркови или просто на крупной терке. На сухой сковороде обжарить сельдерей на сильном огне,
5-6 сек. Переложить в стеклянную миску.
Чеснок очистить, из острого перчика удалить семечки, овощи измельчить и добавить в горячий сельдерей.
Влить в смесь оливковое масло, сок лимона, соевый и вустерский соусы, все тщательно перемешать. Миску плотно накрыть пленкой и поставить в холодильник
на 8-10 ч.
Продам сайт с доменом (postnyebluda.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com