постные блюда

салат из редиса и апельсинов

Состав.
200 г редиса, 3 больших апельсина, 200 г корн-салата, 0,5 острого красного перчика, 2 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. розового перца горошком, соль.

Приготовление.
Вымыть 1 апельсин. Снять с него теркой половину цедры, смешать с оливковым маслом и оставить настаиваться, 10 мин. Редис вымыть, нарезать кружками. Апельсины очистить от кожуры, вырезать ножом мякоть из пленок. Острый перчик очистить от семечек, нарезать тонкими полукольцами. Корн-салат промыть.
Разложить по тарелкам редис, салатные листья и апельсины. Розовый перец растолочь в ступке и смешать с подготовленным маслом, острым перчиком и щепоткой соли. Полить салат заправкой и дать постоять 5 мин. в холодильнике.

Продам сайт с доменом (postnyebluda.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz