салат из редиса и апельсинов
Состав.
200 г редиса,
3 больших апельсина,
200 г корн-салата,
0,5 острого красного перчика,
2 ч. л. оливкового масла,
0,5 ч. л. розового перца горошком,
соль.
Приготовление.
Вымыть 1 апельсин. Снять с него теркой
половину цедры, смешать с оливковым
маслом и оставить настаиваться, 10 мин.
Редис вымыть, нарезать кружками.
Апельсины очистить от кожуры, вырезать ножом мякоть из пленок. Острый перчик очистить от семечек, нарезать тонкими полукольцами. Корн-салат промыть.
Разложить по тарелкам редис, салатные листья и апельсины. Розовый перец растолочь в ступке и смешать с подготовленным маслом, острым перчиком
и щепоткой соли. Полить салат заправкой
и дать постоять 5 мин. в холодильнике.
Продам сайт с доменом (postnyebluda.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com